MENU 38€50

ENTRÉES

Houmous de petits pois à la menthe – asperges grillées – carottes à l’aigre- douce – feta – huile romarin et citron vert – dukkah.

Tartare de thon rouge – riz à sushi – crème anglaise au lait de coco – citronnelle – jaunes d’œufs marinés au soja – gelée de mangue – algues.

Rôti de cochons des Cruzières fumé maison – asperges grillées – mayonnaise à l’estragon – rillettes de cochon – raisins marinés.

.

PLATS

Onglet de bœuf grillé – crevettes sauvages – patates douces au four – purée de chou-fleur – beurre blanc au homard et miso.

Épaule d’agneau confite (24 heures) au cardamome et à la rose – chutney de kumquats – mousseline de pommes de terre à l’ail.

Filet de truite saumonée fumée maison – asperges de Pays – œuf parfait – vinaigrette aux piment Ancho, piquillos et citron – espuma de pommes de terre.

.

DESSERTS

Profiteroles au café et à l’orange – sauce au chocolat chaud – glace au nougat.

Mousse yaourt et yuzu – chocolat blanc – rose des sables – compote de fraises – miel d’Aiguèze – sorbet à la framboise.

Crème brûlée au parfum de saison.

Assiette de fromages.

.

MENU DÉGUSTATION 49€50

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE SEULEMENT.

.

Amuse-gueule

&

Entrée du potager

purée de petits pois à la menthe – croûtons de brioche – noisettes

grillées – huile de persil – gelée de fromage de chèvre.

&

Huître pochée

chou pointu grillé au barbecue – beurre blanc au miso – crème raifort.

&

Risotto de petit épeautre

asperges de pays – gorgonzola – sauce aux cèpes.

&

Épaule d’agneau

confit 24 heures au roses et cardamome – côtelette d’agneau – purée

de pommes de terre à l’ail – chutney de kumquats.

&

Vieux fromage Gouda (affiné pendant 5 ans)

mousse aux deux moutardes – purée de dattes – gressins au cumin.

&

Dessert-amuse

&

Dessert surprenants

un dessert original et délicieux (maison).

.

Viandes d’origine U-E.

Comments are closed.