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MENU 37€50

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ENTRÉES

Choux-fleur en deux façon : houmous et rôti au four – mousse de roquefort – purée de dattes – dukkah – amandes grillées.

Mousse de poivrons de piquillo – chou rave aigre-douce – anchoïade – gelée de tomates aux piments d’Espelette.

Carpaccio de bœuf – houmous – mayonnaise au harissa à la rose – graines de courge grillées – feta – za’atar.

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PLATS

Filet de thon rouge mi-cuit – purée de brocolis au miso – gelée de mangue – riz sushi – mayonnaise aux algues – vinaigrette Chinoise sauce soja.

Jarret de bœuf basse température 30 heures – risotto de petit épeautre – céleri rave à la sauge – girolles – sauce aux cèpes.

Épaule d’agneau fumé confit laquée aux sirop de grenade – purée de courge butternut – oignons doux rôtis au four – raisins marinés – sauce au yaourt grec – citron confit.

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DESSERTS

Profiteroles au caramel et marrons – sauce au chocolat chaud – glace aux marrons.

Compote de bananes caramélisées à la sucre de Muscovado – cassis marinés – glace au café – espuma chocolat noir et pandan.

Crème brûlée au parfum de saison.

Assiette de fromage.

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MERCI DE NE PAS FUMER SUR LA TERRASSE .

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MENU DÉGUSTATION 47€50

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE SEULEMENT.

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Amuse-gueule

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Entrée du potager

tomate confit Bio – sauce au yaourt à la grec et

citron confit – feta – crumble au cumin.

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Salade de crabe

gaspacho de melon – tuile au curry et

sésame noir – gel yuzu.

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Risotto de petit épeautre

céleri-rave – sauge – sauce aux cèpes et girolles.

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Onglet de veau

houmous maison – chou-fleur rôtie au four – crème

de dattes – vinaigrette de coriandre.

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Vieux Gouda affiné 5 ans

mousse aux deux moutardes – appelstroop.

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Dessert-amuse

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Dessert surprenants

un dessert original et délicieux (maison).

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Viandes d’origine U-E.

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