SERVI MIDI & SOIR

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MENU 35€

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ENTRÉES

Carpaccio tiède de cabillaud – taboulé de chou-fleur cru – espuma de pommes de terre – huile de gingembre.

Houmous maison – za’atar – céleri rave rôties au four – feta – mayonnaise aux noisettes grillées – grenade – pancetta croustillante.

Salade de rutabaga – magret de canard séché – purée de carottes à l’orange – vinaigrette aux myrtilles.

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PLATS

Haddock fumé – purée de patates douces – poireaux grillés – jaune d’œuf parfait – œufs de saumon sauvage.

Caillette confit de canard & foie gras – betterave rouge fumée – gelée à l’orange – yaourt à la grecque au citron confit – persil.

Jarret de veau en basse température 48 heures – purée de panais – champignons de saison – jus de truffe – crumble aux noisettes.

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DESSERTS

Profiteroles au praline – sauce au chocolat – glace aux marrons.

Riz au lait au pandan crémeux – beignet à la banane – caramel au sucre muscovado – glace au sésame noir.

Crème brûlée au parfum de saison.

Assiette de fromage.

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MENU DÉGUSTATION 45€

Pour l’ensemble de la table seulement.

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Amuse-gueule

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Entrée du potager

tapenade de betteraves rouges – grenade – feta – noisette grillées.

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Langoustines en deux façons

bisque de langoustines et langoustine crue – crème au

raifort – huile d’aneth.

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Mousse au foie gras

datte farcie – confit d’oignons – pancetta croustillante – combava.

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Échine de cochons de Creusières

risotto aux petits épeautre – jus au romarin.

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Vieux Gouda 5 ans d’âge

sirop de pommes – pesto roquette sauvage – pain grillé Bio.

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Dessert-amuse

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Golden Delicious

pomme chocolat blanc – farcies aux myrtilles.

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Viandes d’origine U-E.

NOTE : pass sanitaire obligatoire !

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