Nous vous proposons ces menus

tous les jours

midi et soir !

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MENU 37€50

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ENTRÉES

Rillettes cabillaud fumé – croustillant de sarrasin en mille-feuille – coulis de petits pois à la menthe – tapenade à la truffe d’été – parmesan.

Œuf parfait – purée de foul (houmous de fèves sèches) – jambon cru de ferme les cochons des Cruzières – sirop de grenade – za’atar.

Cassolette d’escargots – chou-fleur en deux façon – pesto à l’ail des ours – chips de pancetta.

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PLATS

Saumon mi-cuit au fumoir – riz sushi aux algues marines – sauce Teriyaki – salsa concombre, citron et coriandre.

Rouleaux de poulet fermier aux gambas – écrasée de patates douces et carottes aux épices douces – fregola aux petits pois – sauce au homard.

Épaule de cochon des Cruzieres effioloché (pulled pork) et son chipolata au roquefort – caviar d’aubergines – sauce romesco.

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DESSERTS

Profiteroles crème tropézienne – sauce au chocolat chaud – sorbet à la framboise.

Salade d’oranges aux dattes et fleur d’oranger – crème chiboust au sirop – crème anglaise à la cardamome – glace à la pistache.

Crème brûlée au parfum de saison.

Assiette de fromage.

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MENU DÉGUSTATION 47€50

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE SEULEMENT.

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Amuse-gueule

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Entrée du potager

tapenade betterave rouge – fromage de chèvre fumé – chimichurri – raisins marinés.

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Huître de l’étang de Thau

huître pochée – moules sauvages – céleri rave – crème raifort – huile d’aneth.

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Risotto de Fregola aux petits pois

sauce aux morilles – tomme de Savoie.

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Caille royale rôtie

purée de fèves – poivre de Saint-Julien-de-Peyrolas – jus à la lavande.

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Vieux Gouda affiné 5 ans

mousse aux deux moutardes – appelstroop.

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Dessert-amuse

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Dessert surprenants

un dessert original et délicieux (maison).

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Nous tenons à préciser que toutes nos préparations sont faites maison, y compris les pâtisseries.

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Viandes d’origine U-E.

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