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MENU 38€50
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ENTRÉES
Houmous de bette-raves rouge – mousse de yaourt au combava – pois chiches épicés – feta – graine de courge grillées aux épices.
Saumon fumé maison (tiède) – crème au raifort – chou-rave mariné – espuma de pommes de terre – huile à l’aneth.
Terrine de campagne au foie gras – pruneaux marinés – mayonnaise au pain d’épices – légumes de automne à l’aigre doux.
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PLATS
Brandade et dos de lieu noir – épinard – sauce au curry – lait de coco – moules.
Échine de cochon des Cruzières fumée (tranches fines) – risotto de petit épeautre – céleri-rave – sauce aux cèpes.
Joue de bœuf braisée à la bière brune de Grande casserole – coquilles Saint Jacques – mayonnaise à la truffe – purée d’artichauts – chips de topinambour (SUPPLÉMENT 3,50 € ).
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DESSERTS
Profiteroles à la crème de marrons & orgeat – sauce au chocolat chaud – sorbet à la mandarine.
Tarte tatin à l’ananas – crème anglaise aux épices – poivre d’Urfa – glace rhum-raisins.
Crème brûlée au parfum de saison.
Assiette de fromages.
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MENU DÉGUSTATION HOMARD 62€50
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Amuse-gueule
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Cocktail de homard
mousseline de céleri-rave – mayonnaise à la
truffe – légumes d’automne à l‘aigre-doux.
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Bisque de homard
crème au café.
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Demi homard thermidor
gratiner au four
purée d’artichauts – chips de topinambour.
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Dessert-amuse
&
Dessert surprenants
un dessert original et délicieux (maison).