MENU 3750

ENTRÉES

Houmous de courge butternut grillées – mousse de fromage de chèvre fumé – sirop de grenade bio – dukkah au carvi.

Terrine de lapin maison – gelée d’arbouses – graines de moutarde marinées – légumes d’automne aigre doux.

Saumon fumé maison – mousse d’œuf au raifort – l’aneth – chips de pommes de terre – huile de poireaux aux œufs de lompes.

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PLATS

Brandade de lieu noir aux pommes de terre – blettes au gingembre – curry au laite de coco – moules.

Paleron de bœuf braise au parfum d’orient – laqués au sirop de coings – houmous maison – feta – vinaigrettes au citron confit et persil.

Filet mignon de porc ibérique – cèpes de Lozère – risotto de lentilles vertes – mascarpone au parmesan et à la sauge – noisettes grillées.

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DESSERTS

Profiteroles de figues sèches à la bergamote – sauce au chocolat – glace aux noisettes.

Compote de pommes tièdes – mousse au praliné – caramel café beurre salée – cardamone – crème anglaise à la feuille de combava.

Crème brûlée au parfum de saison.

Assiette de fromage.

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MENU DÉGUSTATION 47€50

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE SEULEMENT.

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Amuse-gueule

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Entrée du potager

gratin d’oignon doux – Tomme de Savoie – crumble au cumin.

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Crevettes sauvages en 2 façon

1. bisque de crevettes et combava 2. tempura de crevette, purée

courge butternut à la citronnelle.

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Risotto de lentilles vertes

cèpes de Lozère – mascarpone au parmesan et à la

sauge – noisettes grillées.

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Filet de canette laqué au coin

tapenade de betterave rouge – coulis de fruits de la passion.

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Boursin de chèvre

purée de confit de figues – espuma de sarriette des montagnes.

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Dessert-amuse

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Dessert surprenants

un dessert original et délicieux (maison).

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Viandes d’origine U-E.

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