Attention : a la carte a besoin de temps pour se préparer

MENU DE MIDI à 22,50 €

servi dans le midi 

jeudi vendredi et samedi a midi

 

ENTRÉES

Carpaccio de veau – mayonnaise au thon – salade roquette – parmesan.

Panna-cotta au chèvre – gazpacho aux tomates – coppa di parme.

 

PLATS

Pièce du bœuf – oignons confites – sauce bleu – patates douces.

Hamburger maison – tomates – cornichons – frites – salade – mayonnaise à la truffe.

Steak tartare – tomates – cornichons – frites – salade – mayonnaise à la truffe.

Gnocchis à la truffe – jambon cru – sauce aux cèpes.

 

DESSERTS

Crème brulée à la vanille d’Inde.

Panna-cotta aux fruits de saison.

Assiette de fromages.

Dessert du jour.

 

 

 

 

 

Viandes d’origine U-E Ce menu peut contenir des allergènes. Merci de nous signaler toutes allergies.

 

Comments are closed.