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MENU 38€50

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ENTRÉES

Houmous de bette-raves rouge – mousse de yaourt au combava – pois chiches épicés – feta – graine de courge grillées aux épices.

Saumon fumé maison (tiède) – crème au raifort – chou-rave mariné – espuma de pommes de terre – huile à l’aneth.

Terrine de campagne au foie gras – pruneaux marinés – mayonnaise au pain d’épices – légumes de automne à l’aigre doux.

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PLATS

Brandade et dos de lieu noir – épinard – sauce au curry – lait de coco – moules.

Échine de cochon des Cruzières fumée (tranches fines) – risotto de petit épeautre – céleri-rave – sauce aux cèpes.

Joue de bœuf braisée à la bière brune de Grande casserole – coquilles Saint Jacques – mayonnaise à la truffe – purée d’artichauts – chips de topinambour (SUPPLÉMENT 3,50 € ).

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DESSERTS

Profiteroles à la crème de marrons & orgeat – sauce au chocolat chaud – sorbet à la mandarine.

Tarte tatin à l’ananas – crème anglaise aux épices – poivre d’Urfa – glace rhum-raisins.

Crème brûlée au parfum de saison.

Assiette de fromages.

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MENU DÉGUSTATION HOMARD 62€50

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Amuse-gueule

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Cocktail de homard

mousseline de céleri-rave – mayonnaise à la

truffe – légumes d’automne à l‘aigre-doux.

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Bisque de homard

crème au café.

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Demi homard thermidor

gratiner au four

purée d’artichauts – chips de topinambour.

&

Dessert-amuse

&

Dessert surprenants

un dessert original et délicieux (maison).

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