MENU 38€50
ENTRÉES
Houmous de petits pois à la menthe – asperges grillées – carottes à l’aigre- douce – feta – huile romarin et citron vert – dukkah.
Tartare de thon rouge – riz à sushi – crème anglaise au lait de coco – citronnelle – jaunes d’œufs marinés au soja – gelée de mangue – algues.
Rôti de cochons des Cruzières fumé maison – asperges grillées – mayonnaise à l’estragon – rillettes de cochon – raisins marinés.
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PLATS
Onglet de bœuf grillé – crevettes sauvages – patates douces au four – purée de chou-fleur – beurre blanc au homard et miso.
Épaule d’agneau confite (24 heures) au cardamome et à la rose – chutney de kumquats – mousseline de pommes de terre à l’ail.
Filet de truite saumonée fumée maison – asperges de Pays – œuf parfait – vinaigrette aux piment Ancho, piquillos et citron – espuma de pommes de terre.
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DESSERTS
Profiteroles au café et à l’orange – sauce au chocolat chaud – glace au nougat.
Mousse yaourt et yuzu – chocolat blanc – rose des sables – compote de fraises – miel d’Aiguèze – sorbet à la framboise.
Crème brûlée au parfum de saison.
Assiette de fromages.
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MENU DÉGUSTATION 49€50
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE SEULEMENT.
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Amuse-gueule
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Entrée du potager
purée de petits pois à la menthe – croûtons de brioche – noisettes
grillées – huile de persil – gelée de fromage de chèvre.
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Huître pochée
chou pointu grillé au barbecue – beurre blanc au miso – crème raifort.
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Risotto de petit épeautre
asperges de pays – gorgonzola – sauce aux cèpes.
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Épaule d’agneau
confit 24 heures au roses et cardamome – côtelette d’agneau – purée
de pommes de terre à l’ail – chutney de kumquats.
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Vieux fromage Gouda (affiné pendant 5 ans)
mousse aux deux moutardes – purée de dattes – gressins au cumin.
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Dessert-amuse
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Dessert surprenants
un dessert original et délicieux (maison).
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Viandes d’origine U-E.
