Nous vous proposons ces menus
tous les jours
midi et soir !
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MENU 37€50
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ENTRÉES
Rillettes cabillaud fumé – croustillant de sarrasin en mille-feuille – coulis de petits pois à la menthe – tapenade à la truffe d’été – parmesan.
Œuf parfait – purée de foul (houmous de fèves sèches) – jambon cru de ferme les cochons des Cruzières – sirop de grenade – za’atar.
Cassolette d’escargots – chou-fleur en deux façon – pesto à l’ail des ours – chips de pancetta.
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PLATS
Saumon mi-cuit au fumoir – riz sushi aux algues marines – sauce Teriyaki – salsa concombre, citron et coriandre.
Rouleaux de poulet fermier aux gambas – écrasée de patates douces et carottes aux épices douces – fregola aux petits pois – sauce au homard.
Épaule de cochon des Cruzieres effioloché (pulled pork) et son chipolata au roquefort – caviar d’aubergines – sauce romesco.
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DESSERTS
Profiteroles crème tropézienne – sauce au chocolat chaud – sorbet à la framboise.
Salade d’oranges aux dattes et fleur d’oranger – crème chiboust au sirop – crème anglaise à la cardamome – glace à la pistache.
Crème brûlée au parfum de saison.
Assiette de fromage.
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MENU DÉGUSTATION 47€50
POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE SEULEMENT.
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Amuse-gueule
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Entrée du potager
tapenade betterave rouge – fromage de chèvre fumé – chimichurri – raisins marinés.
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Huître de l’étang de Thau
huître pochée – moules sauvages – céleri rave – crème raifort – huile d’aneth.
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Risotto de Fregola aux petits pois
sauce aux morilles – tomme de Savoie.
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Caille royale rôtie
purée de fèves – poivre de Saint-Julien-de-Peyrolas – jus à la lavande.
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Vieux Gouda affiné 5 ans
mousse aux deux moutardes – appelstroop.
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Dessert-amuse
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Dessert surprenants
un dessert original et délicieux (maison).
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Nous tenons à préciser que toutes nos préparations sont faites maison, y compris les pâtisseries.
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Viandes d’origine U-E.
