MENU 37€50

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ENTRÉES

Tranche de thon rouge fumé – pastèque marinée – spicy mango – sauce au lait de coco, gingembre et combava.

Mousse de fromage de chèvre de Lussan – fenouil rôti au four – orange – feta – vinaigrette au citron confit et menthe.

Soupe de melon – mozzarella di bufala – sobrasada – saucisson sec de Cruzieres – gelée de tomates – huile de basilic.

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PLATS

Dos de lieu noir poché – boulgour aux petits pois et persil – moules de bouchot – sauce au safran de Verfeuil.

Effiloché de canard confit façon Pékin – légumes croquante aigres-doux – sauce hoisin.

Cœur d’entrecôte grillé – burro del chianti – légumes du soleil – vinaigrette à l’ail, origan sauvage et persil.

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DESSERTS

Profiteroles à la crème d’orgeat – sauce au chocolat chaud – abricots confits – sorbet à la pèche.

Ananas grillé au bbq – caramel au clou de girofle – pina colada en espuma – fruit de la passion – sorbet à la mangue.

Crème brûlée au parfum de saison.

Assiette de fromage.

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MERCI DE NE PAS FUMER SUR LA TERRASSE .

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MENU DÉGUSTATION 47€50

POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE SEULEMENT.

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Amuse-gueule

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Entrée du potager

tomate confit Bio – sauce au yaourt à la grec et

citron confit – feta – crumble au cumin.

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Salade de crabe

gaspacho de melon – tuile au curry et

sésame noir – gel yuzu.

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Risotto de petit épeautre

céleri-rave – sauge – sauce aux cèpes et girolles.

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Onglet de veau

houmous maison – chou-fleur rôtie au four – crème

de dattes – vinaigrette de coriandre.

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Vieux Gouda affiné 5 ans

mousse aux deux moutardes – appelstroop.

&

Dessert-amuse

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Dessert surprenants

un dessert original et délicieux (maison).

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Viandes d’origine U-E.

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