A LA CARTE

 

ENTRÉES

 

Os à moelle grillés au four (préparation 20 min.) – croustillant de parmesan € 13,50

Œuf poché – jus de volaille – huile de truffe – jambon cru € 13,50

Terrine de foie gras maison – pruneaux marinés – petit pain d’épices

€ 15,00

 

PLATS

Gnocchis à la truffe – puree de chou-fleur – jambon cru – sauce aux cèpes – parmesan € 21,00

Basse côte de bœuf grillée (600 grammes a partir de 2 personnes /cuisson basse température) pommes de terre croustillantes – légumes de saison – sauce aux cèpes (préparation 20 min.) € 22,00 p.p.

Tournedos Rossini : filet de bœuf – escalopes de foie gras sauté – purée de céleri-rave – sauce au Madère € 27,50

Noix de coquilles Saint Jacques grillées en tajine € 25,00

 

FROMAGE & DESSERTS

Assiette de fromages € 7,00

Crème brûlée à la vanille d´Inde et glace à la vanille  € 7,00

Profiteroles à la crème praliné – glace à la vanille – sauce au chocolat chaud € 7,50

 

Viandes d’origine U-E. Ce menu peut contenir des allergènes.

Merci de nous signaler toutes allergies

Comments are closed.