Nous avons également un menu gastronomique « suggestion du chef ».

 

MENU 33€50

ENTRÉES

Terrine de foie gras – pruneaux marinés – petit pain d’épices

Brandade de morue nîmoise maison – œuf poché – crostini de tapenade à la truffe d’été

Mousse de roquefort – endives caramélisées à l’orange – crumble aux noix – jambon cru

PLATS

Filet de saumon mi-cuit – carpaccio de concombre mariné – crème de raifort – mousseline de pommes de terre à la moutarde et l’aneth

Tranche de basse côte de bœuf grillée – compote de betteraves rouges et oignons – gnocchis – sauce à l’ail

Joue de porc confit – velouté de céleri rave – foie gras poché – champignons de saison

DESSERTS

Profiteroles – crème praliné – glace à la vanille – sauce au chocolat chaud

Gâteau aux poires, chocolat et à l’anis – coupe Williamine

Cheese-cake aux spéculoos et vanille – sorbet au cassis

Assiette de fromages

Viandes d’origine U-E Ce menu peut contenir des allergènes. Merci de nous signaler toutes allergies.

Comments are closed.