Nous avons également un menu gastronomique « suggestion du chef ».

MENU 33€50

 

ENTRÉES

Crème caramel au foie gras – raisins secs marinés – vinaigrette aux

fruits de la passion

Tartare de saumon mariné – concombres à l’aigre-doux – mousse d’œufs durs – grissini salée

Tomate ancienne – mozzarella di Buffalo – jambon cru – salsa verde au basilic

 

PLATS

Entrecôte de veau – risotto aux cèpes – coulis aux tomates et à la coriandre

Tranche de thon – crevettes à la thaïlandaise – légumes marines – bouillon tom Yam

Epaule d’agneau confite 19 heures – purée de petits pois – salsa verde et de menthe – sauce citronnée

 

DESSERTS

Profiteroles – crème de vanille – glace à la vanille – sauce au chocolat chaud

Gaspacho de fraises – lichée et eau de rose – petit suisse à la vanille – gaufre hollandaise

Blanc-manger aux cerises marinées au vin rouge – sorbet à la verveine – palet breton maison

Assiette de fromages

 

 

Viandes d’origine U-E Ce menu peut contenir des allergènes. Merci de nous signaler toutes allergies.

 

Comments are closed.