MENU 33€50

 

 

ENTRÉES

Terrine de foie gras – pruneaux marinés – petit pain d’épices

 

Brandade de morue nîmoise maison – œuf poché – crostini de tapenade à la truffe d’été

 

Mousse de roquefort – endives caramélisées à l’orange – crumble aux noix – jambon cru

 

 

PLATS

Filet de saumon mi-cuit – carpaccio de concombre mariné – crème de raifort – mousseline de pommes de terre à la moutarde et l’aneth

 

Tranche de basse côte de bœuf grillée – compote de betteraves rouges et oignons – gnocchis – sauce à l’ail

 

Joue de porc confit – velouté de céleri rave – foie gras poché – champignons de saison

 

 

DESSERTS

Profiteroles – crème praliné – glace à la vanille – sauce au chocolat chaud

 

Gâteau aux poires, chocolat et à l’anis – coupe Williamine

 

Cheese-cake aux spéculoos et vanille – sorbet au cassis

 

Assiette de fromages

 

 

 

 

Viandes d’origine U-E Ce menu peut contenir des allergènes. Merci de nous signaler toutes allergies.

Comments are closed.