Attention : a la carte a besoin de temps pour se préparer

 

 

A la carte

Entrées                                                                       

Os à moelle croustillant, pain de campagne grillé et duxelles de champignon de Paris (prep. 20 min.) € 12,50

Carpaccio de bœuf maison aux copeaux foies gras € 15,00

Terrine foie gras maison aux pruneaux marinées et petit pain d’épices   € 15,00

 

Plats

Gnocchis de pommes de terre à la truffe, purée de chou-fleur et vinaigrette de betteraves rouges (végétarien) € 22,00

Basse côte de bœuf grillée (600 gram pour deux personnes, cuisson basse température) pommes de terre croustillante, légumes de saison et sauce moutarde (préparation 20 minutes) € 22,00 p.p.

Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, mousseline de chou-fleur, gnocchis de pommes de terre à la truffe, lard salé et vinaigrette de betteraves rouges € 24,00

 

Desserts

Dessert du jour € 5,00

Fromages € 7,00

Crème brûlée à la vanille d´Inde, glace à la vanille et crème anglaise € 6,00

 

 

Comments are closed.