Nous avons également un menu gastronomique « suggestion du chef ».

MENU D’ASPERGES 22€50

 

Velouté d’asperges, foie gras et huile de truffe

Asperges à la flamande

beurre persillé, œufs durs écrasés et jambon blanc

Crème brulée à la vanille d’Inde

 

 

 

MENU 33€50

 

ENTRÉES

Terrine de foie gras maison aux pruneaux marinés et petit pain d´épices

Tranche de saumon fumé maison, purée de chou-fleur, œuf mimosa

et asperge blanche

Carpaccio de veau aux asperges vertes poêlées, foie gras, pistou, émulsion au parmesan et d’ail

 

PLATS

Dos de cabillaud rôti aux herbes de la garrigue, mousseline de céleri rave

et jus de veau aux cèpes

Côtelette et pastilla d’agneau, purée de fèves à la menthe et sauce au citron confit

Paleron de veau cuisson basse température aux asperges vertes et chorizo, espuma de pommes de terre et jus de tomates au pimentons

 

DESSERTS

Profiteroles à la crème de vanille, glace à la vanille et sauce au chocolat chaud

Ile flottante à la vanille, framboises et fraises fraiches, coulis de fraise à l’eau de rose

GOLDEN DELICIOUS : pommes, chocolat blanc et gingembre

Plateau de fromages

 

 

 

MENU HOMARD

SUGGESTION DU CHEF 55€

Amuse-gueule

Salade de homard

crème de chou-fleur, concombre mariné

et sauce mayonnaise à la bergamote

Bisque de homard au cognac

Homard gratiné au four

au beurre d’oignons rouges et l’aneth

mousseline de pomme de terre au curry

et asperges

Cèze ‘rocks’

mousse au chocolat blanc et vanille

et sorbet aux framboises

Viandes d’origine U-E / Taxes et service compris / En fonction du marché, certains plats peuvent être modifiés / Ce menu peut contenir des allergènes : gluten, crustacé, œuf, poisson, arachide, soja, lait, fruit à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfite, lupin, mollusque. Merci de nous signaler toutes allergies.

 

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