Nous avons également un menu gastronomique « suggestion du chef ».

MENU 33€50

 

ENTRÉES

 

Terrine de foie gras maison – pruneaux marinés – petit pain d´épices

Panna cotta curry – tartare de saumon – fenouil mariné – mayonnaise au basilic

Poulet confit label rouge – mousse de volaille – chutney de kaki – graines de courge

 

PLATS

Tournedos de raie – mousseline de pommes de terre – amandes – balsamique de Saint Christol de Rodières

Epaule de porcelet en basse température – papillote de gamba – purée patate douce – coulis de tomate – gingembre

Suprême de pintade – crème céleri rave – champignons des maisons – huile de truffe

 

DESSERTS

Profiteroles – crème de vanille – glace à la vanille – sauce au chocolat chaud

Poire Belle-Hellène notre façon

Panna cotta fromage blanc & vanille – confiture de figues – glace à la pistache – cigarette russe maison

Plateau de fromages

 

 

 

SUGGESTION DU CHEF 41€

Amuse-gueule

&

Œufs brouillés crémeux

jambon cru – truffe noir

&

Noix de coquilles saint jacques poêlées

purée de pommes de terre – roquette – câpres – beurre noisette

&

Tournedos Rossini :

filet de bœuf – foie gras poêlé – purée

de céleri rave – sauce Madeira

&

Plateau de fromages

et accompagnements

&

Baba au rhum

fruits exotiques – glace rhum raisins

 

 

 

 

 

Viandes d’origine U-E

Ce menu peut contenir des allergènes : gluten, crustacé, œuf, poisson, arachide, soja, lait fruit à coque,céleri, moutarde, sésame, sulfite, lupin, mollusque. Merci de nous signaler toutes allergies.

Comments are closed.