Nous avons également un menu gastronomique « suggestion du chef ».

MENU 33€50

 

ENTRÉES

Terrine de foie gras maison – pruneaux marinés – petit pain d´épices

Panna cotta curry – moules – fenouil mariné – mayonnaise basilic

Ossenworst (saucisse de bœuf cru d’Amsterdam) – œuf poché – sauce hollandaise

 

PLATS

Dos de cabillaud façon grand aïoli (légumes – pommes de terres – bulots – aïoli)

Epaule de porcelet en basse température – papillote de gamba – purée patate douce – coulis de tomate – gingembre

Suprême de pintade – crème cèleri rave – champignons des maisons – huile de truffe

 

DESSERTS

Profiteroles – crème de vanille – glace à la vanille – sauce au chocolat chaud

Poire Belle-Hellène notre façon

Panna cotta fromage blanc & vanille – confiture de figues – glace à la pistache – cigarette russe maison

Plateau de fromages

 

 

 

 

SUGGESTION DU CHEF 41€

Amuse-gueule

Saumon fumé

Mousse d’œufs-ciboulette-œufs de truite

Noix de coquilles saint jacques poêlées

Oignons doux des Cévennes-poitrine fumé-pastis

Epaule d’agneau confit

Caviar d’aubergines-fromage de chèvre-sarriette sauvage

Plateau de fromages

et accompagnements

Tarte Tatin

Glace cacahuètes-confiture de lait-spéculoos

 

 

 

Viandes d’origine U-E

Ce menu peut contenir des allergènes : gluten, crustacé, œuf, poisson, arachide, soja, lait fruit à coque,céleri, moutarde, sésame, sulfite, lupin, mollusque. Merci de nous signaler toutes allergies.

Comments are closed.