Nous avons également un menu gastronomique « suggestion du chef ».

MENU 33€50

 

ENTRÉES

Terrine de foie gras maison aux pruneaux marinés et petit pain d´épices

Soupe froide de concombre, calamars grillées, huile d’olive parfumée à l’aneth

Courgette marinée, boursin de fromage de chèvre et jambon Serrano

 

PLATS

Dos de saumon et escargots confits, mousseline de pommes de terre aux herbes et vinaigrette aux poivrons piquillos

Tranche de basse côte de bœuf grillée (cuisson basse température), crème d’aubergines fumées et gnocchis à la truffe

Filet de canette rôti, chutney d’ananas et mangues, champignons Enoki marinés et sauce soja

 

DESSERTS

Profiteroles à la crème de vanille, glace à la vanille et sauce au chocolat chaud

Petit suisse à la noix de coco, caramel aux fruits de la passion et chantilly

à la vanille

Tartelette au citron, mousse glacé à la fraise et chocolat noir

Plateau de fromages

 

SUGGESTION DU CHEF 41€

 

Amuse-gueule

Tranche de thon marinée

crème de wasabi, légumes croquants et gingembre

Noix de coquilles saint jacques poêlées

mousseline de céleri-rave et truffe d’été

Paleron de veau

(cuisson basse température)

champignons de saison, terrine de foie gras

et sauce crémeuse aux cèpes

Plateau de fromages

et accompagnements

Panna cotta à l’orgeat

cerises au vin rouge et glace à la verveine

 

 

 

La suggestion du chef ne peut être commandée que par table !!!

 

 

 

Viandes d’origine U-E / Taxes et service compris / En fonction du marché, certains plats peuvent être modifiés / Ce menu peut contenir des allergènes : gluten, crustacé, œuf, poisson, arachide, soja, lait, fruit à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfite, lupin, mollusque. Merci de nous signaler toutes allergies.

 

Comments are closed.