Nous avons également un menu gastronomique « suggestion du chef ».

MENU 33€50

 

ENTRÉES

 Crème caramel au foie gras – raisins secs marinés – vinaigrette aux

fruits de la passion

Tranche de thon (cru) façon sushi – salade d’algues – wasabi – soja

Brandade de morue Nîmoise maison – asperges de pays – salsa verde – mayonnaise à la truffe

 

PLATS

Basse côte de bœuf grillée – gnocchis à la truffe – asperges de pays – jus de veau

Dos de lieu noir – asperges blanches – mousseline de pommes de terre – beurre fondu – saucisse de Morteau – œufs durs

Pastilla d’agneau – purée de carottes – gingembre – jus d’agneau

 

DESSERTS

Profiteroles – crème de vanille – glace à la vanille – sauce au chocolat chaud

Gâteau chocolat et framboises – fleur d’oranger – sorbet à la framboise

Panna cotta à l’orange – eau de rose – gaufre de Bruxelles – fraises

Plateau de fromages

 

 

 

 

 

Viandes d’origine U-E Ce menu peut contenir des allergènes. Merci de nous signaler toutes allergies.

Comments are closed.