Nous avons également un menu gastronomique « suggestion du chef ».

MENU 33€50

ENTRÉES

 

Terrine de foie gras maison – pruneaux marinés – petit pain d´épices

Tranche de thon (cru) façon sushi – salade d’algues – wasabi – soja

Bisque de crustacés mousseuse au curry et cognac – brochette de gambas grillées

 

PLATS

Poitrine de porc fermier – endives au jambon et fromage – polenta crémeuse au parmesan – jus de veau aux truffes

Brandade de morue – saucisse de Morteau – œuf poché – sauce au parmesan

Filet de canette – curry vert thaïlandaise – champignons de paris – chou chinois – fèves de soja

 

DESSERTS

Profiteroles – crème de vanille – glace à la vanille – sauce au chocolat chaud

Croustillants aux pommes chaudes – raisins – sauce vanille – glace spéculoos

Mousse au chocolat blanc et à la vanille – sauce praliné – glace à la  confiture de lait

Plateau de fromages

 

 

 

Viandes d’origine U-E

Ce menu peut contenir des allergènes : gluten, crustacé, œuf, poisson, arachide, soja, lait fruit à coque,céleri, moutarde, sésame, sulfite, lupin, mollusque. Merci de nous signaler toutes allergies.

Comments are closed.