Nous avons également un menu gastronomique « suggestion du chef ».

MENU d’hiver 22€50

Entrées

Crumbles aux oignons doux, foie gras et munster

Œufs brouilles à l’huile de truffe, jus de veau aux cèpes

Plats

Civet de lièvre à la française

Choucroute garnie a la strasbourgeoise

Desserts

Crumbles aux pommes et raisins, glace aux spéculos

Crème brulée à la vanille

 

 

MENU 33€50

Entrées

Terrine de foie gras maison aux pruneaux marinés et petit pain d´épices

Bisque de homard au lait de coco, citronnelle et gingembre, crevettes cuites et cacahuètes

Tartare de saumon, concombre mariné et émulsion aux œufs de truite et ciboulette

Plats

Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, salade Waldorf tiède, ravioli aux champignons de Paris et mayonnaise à l’huile de truffe

« Tournedos » de gardiane de taureau confit, purée de carottes à l’orange, foie gras poêlé et anchoïade

Côte de porc échine (porc de Pays Basque du Domaine Abotia)

caramélisée au four, légumes d’hiver à la moutarde à l’ancienne

Desserts

Profiteroles à la crème de vanille, glace à la vanille et sauce au chocolat chaud

Gâteau aux myrtilles et au citron, mousse au chocolat blanc et sorbet à la mandarine

Tuile farcie à la mousse au pain d’épices, compote de pommes tiède, anglaise à l’anis et glace au caramel au beurre salé

Plateau de fromages

SUGGESTION DU CHEF 41€

 Amuse-gueule

Tartare de saumon

concombre mariné et émulsion aux œufs de truite

et ciboulette

Noix de coquilles Saint Jacques poêlées

salade Waldorf tiède, ravioli aux champignons de Paris

et mayonnaise à l’huile de truffe

Carré et  « paupiette » d’agneau

houmous à la menthe et garniture baba ganoush

 

Plateau de fromages

Ganache au chocolat noir

betterave rouge et petit suisse à la vanille et sirop de balsamique

 

 

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