A LA CARTE

 

ENTRÉES 

Os à moelle grillés au four (préparation 20 min.) – croustillant de parmesan € 13,50

Mousse de foie volaille et foie gras – raisins marinés – pain de campagne grillé € 13,50

Terrine de foie gras maison – pruneaux marinés – petit pain d’épices

€ 15,00

 

PLATS

Gnocchis à la truffe – jambon cru – sauce aux cèpes € 21,00

Basse côte de bœuf grillée (600 grammes pour deux personnes /cuisson basse température) pommes de terre croustillantes – légumes jardin d’Ussel – sauce aux cèpes (préparation 20 min.) € 22,00 p.p.

Tournedos Rossini : filet de bœuf – escalopes de foie gras sauté – purée de céleri-rave – sauce au Madère € 27,50

Noix de coquilles Saint Jacques poêlées – purée de chou-fleur – tapenade à la truffe € 27,50

 

FROMAGE & DESSERTS 

Assiette de fromages € 7,00

Crème brûlée à la vanille d´Inde et glace à la vanille  € 7,00

Profiteroles à la crème praliné – glace à la vanille – sauce au chocolat chaud € 7,50

 

Viandes d’origine U-E. Ce menu peut contenir des allergènes.

Merci de nous signaler toutes allergies

Comments are closed.