Menu dégustation de Noël 2018

25 Décembre à midi

Amuse bouche

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Coctail de crabe

mousseline de carottes au gingembre frais – pomme

marinée – bisque de crabe au lait de coco – curry

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Rouleau de raie meunière

mousseline de chou-fleur – truffe – noisette grillées –

balsamique de Saint Christol de Rodières

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Perdreau rôti

ravioli au foie gras – céleri rave – sauce vin jaune

(vin jaune de Saint Gely)

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Tarte aux fromages

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Moelleux aux marrons

whisky – mousse confiture de lait – praline

Menu de noël à € 45 (hors boissons)

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Menu dégustation de Saint Sylvestre 2018

Amuse-bouche

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Terrine de foie gras et confit de canard

chutney de figues –potiron mariné – cornflakes

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Gambas sauvages en trois façons :

1 sushi à la gamba et au concombre – wasabi – soja – gingembre

2 tartare de gambas – chips de légumes – mayonnaise au basilic

3 nem de gambas – chutney ananas mangue

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Filet mignon de veau

ravioli de ris de veau – purée de panais – jus aux cèpes

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Tarte à la fourme d’Ambert et poire

poivre de Sichuan

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Mousse à la bergamote et cassis

gel et glace à la verveine

Menu saint sylvestre  € 55 hors boissons

(y compris un verre de blanc de blanc et les feux d’artifices)

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Le 1er Janvier 2019 à midi

Amuse-bouche

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Terrine de foie gras et confit de canard

chutney de figues –potiron mariné – cornflakes

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Gambas sauvages en trois façons :

1 sushi à la gamba et au concombre – wasabi – soja – gingembre

2 tartare de gambas – chips de légumes – mayonnaise au basilic

3 nem de gambas – chutney ananas mangue

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Filet mignon de veau

ravioli de ris de veau – purée de panais – jus aux cèpes

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Dessert amuse-bouchée

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Mousse à la bergamote et cassis

gel et glace à la verveine

Menu jour de l’an à € 45 (hors boisson)

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