A LA CARTE

 

ENTRÉES

Os à moelle croustillant, pain de campagne grillé et duxelles de champignons de Paris (prep. 20 min.) € 12,50

Tranche de saumon fumé maison, purée de chou-fleur, œuf mimosa et asperge blanche € 12,50

Escargots classiques au beurre persillé € 12,50

Carpaccio de veau aux asperges vertes poêlées, foie gras, pistou, émulsion au parmesan et d’ail € 15,00

Terrine de foie gras maison aux pruneaux marinés et petit pain d’épices € 15,00

 

 PLATS

Basse côte de bœuf grillée (600 grammes pour deux personnes, cuisson basse température) pommes de terre croustillantes, légumes de saison et sauce moutarde

(préparation 20 min.) € 22,00 p.p.

Dos de cabillaud rôti aux herbes de la garrigue, mousseline de céleri rave et jus de veau aux cèpes € 22,00

Côtelette et pastilla d’agneau, purée de fèves à la menthe et sauce au citron confit

€ 24,00

Tournedos Rossini : filet de bœuf, escalopes de foie gras sauté, purée de céleri rave et sauce Madeira € 25,00

 

FROMAGE & DESSERTS

Plateau de fromages € 7,00

Crème brûlée à la vanille d´Inde et glace à la vanille € 7,00

Ile flottante à la vanille, framboises et fraises fraiches, coulis de fraise à l’eau de rose

€ 7,50

 

Profiteroles à la crème de vanille, glace à la vanille et sauce au chocolat chaud € 7,50

 

Comments are closed.