A LA CARTE

 

Entrées

Os à moelle croustillant, pain de campagne grillé et duxelles de champignons de Paris (prep. 20 min.) € 12,50

Crumbles aux oignons doux, foie gras et munster € 12,50

Terrine de foie gras maison aux pruneaux marinés et petit pain d’épices € 15,00

Escargots classiques au beurre persillé  € 12,50

Œufs brouillés à l’huile de truffe, jus de veau aux cèpes € 12,50

 

 Plats

Basse côte de bœuf grillée (600 grammes pour deux personnes, cuisson basse température) pommes de terre croustillantes, légumes de saison et sauce moutarde (préparation 20 min.) € 22,00 p.p.

Carré et « paupiette » d’agneau, houmous à la menthe et garniture baba ganoush € 22,00

Tournedos Rossini : filet de bœuf, escalopes de foie gras sauté, purée de céleri rave et sauce Madeira € 25,00

Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, salade Waldorf tiède, raviole aux champignons de Paris et mayonnaise à l’huile de truffe  € 24,00

 

 Fromage & desserts 

Plateau de fromages € 7,00

Crème brûlée à la vanille d´Inde et glace à la vanille  € 7,00

Tuile farcie à la mousse au pain d’épices, compotes de pommes tièdes, anglaise à l’anis et glace au caramel au beurre salé € 7,50

 Profiteroles à la crème de vanille, glace à la vanille et sauce au chocolat chaud € 7,50

Gâteau aux myrtilles et au citron, mousse au chocolat blanc et sorbet à la mandarine  € 7,50

Comments are closed.