A LA CARTE

 

 ENTRÉES 

Carpaccio de veau – mayonnaise au thon – salade roquette – parmesan

€ 13,50

Profiteroles de boursin fromage de chèvre – chutney de tomates – miel de fleurs de thym € 13,50

Terrine de foie gras maison – pruneaux marinés – petit pain d’épices

€ 15,00

 

PLATS 

Gnocchis à la truffe – jambon cru – sauce aux cèpes € 21,00

Basse côte de bœuf grillée (600 grammes pour deux personnes /cuisson basse température) pommes de terre croustillantes – légumes jardin d’Ussel – sauce aux cèpes (préparation 20 min.) € 22,00 p.p.

Tournedos Rossini : filet de bœuf – escalopes de foie gras sauté – purée de céleri-rave – sauce au Madère € 25,00

 

FROMAGE k DESSERTS 

Assiette de fromages € 7,00

Crème brûlée à la vanille d´Inde et glace à la vanille  € 7,00

Profiteroles à la crème de vanille, glace à la vanille et sauce au chocolat chaud € 7,50

Comments are closed.