A LA CARTE

 ENTRÉES

Tartare de saumon, pannacotta à la moutarde à l’aneth et concombres

à l’aigre-doux € 13,50

Gaspacho de tomates à la pastèque et à l’eau de rose, boursin de fromage

de chèvre € 12,50

Terrine de foie gras maison aux pruneaux marinés et petit pain d’épices € 15,00

 

PLATS 

Basse côte de bœuf grillée (600 grammes pour deux personnes, cuisson basse température) pommes de terre croustillantes, légumes de saison et sauce moutarde

(préparation 20 min.) € 22,00 p.p.

Gnocchis à la truffe, purée céleri rave et jambon cru € 21,00

Tournedos Rossini : filet de bœuf, escalopes de foie gras sauté, purée de céleri rave et sauce Madeira € 25,00

 

FROMAGE k DESSERTS 

Plateau de fromages € 7,00

 Crème brûlée à la vanille d´Inde et glace à la vanille  € 7,00

 Profiteroles à la crème de vanille, glace à la vanille et sauce au chocolat chaud € 7,50

Comments are closed.