A LA CARTE

 

ENTRÉES

Carpaccio de coquilles Saint Jacques – purée de choux fleur – salade roquette – combova – beurre d’amandes  € 15,00

Jambon persillée fait maison – mayonnaise à la truffe – salsa verde € 13,50

Terrine de foie gras maison – pruneaux marinés – petit pain d’épices

€ 15,00

 

PLATS

Gnocchis à la truffe – asperges de pays – jambon cru – sauce aux cèpes

€ 21,00

Basse côte de bœuf grillée (600 grammes pour deux personnes /cuisson basse température) pommes de terre croustillantes – légumes jardin d’Ussel – sauce aux cèpes (préparation 20 min.) € 22,00 p.p.

Tournedos Rossini : filet de bœuf – escalopes de foie gras sauté – purée de céleri-rave – sauce au Madère € 25,00

Noix de coquilles saint Jacques poêlées – asperges blanches – mousseline de pommes de terre – œufs durs – beurre fondu – saucisse de Morteau

€ 26,50

 

FROMAGE k DESSERTS

Plateau de fromages € 7,00

Crème brûlée à la vanille d´Inde et glace à la vanille  € 7,00

Profiteroles à la crème de vanille, glace à la vanille et sauce au chocolat chaud € 7,50

Comments are closed.